Veranstaltungen

Informieren Sie sich an unseren Publikumsvorträgen über wichtige medizinische Themen. Nutzen Sie die Möglichkeit und stellen Sie den Expertinnen und Experten Ihre Fragen ganz persönlich. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Die Publikumsvorträge werden momentan live durchgeführt. Bei einer Verschlechterung der Covid19-Situation würden angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer per Email benachrichtigt und die Veranstaltung online durchgeführt werden.

Bitte melden Sie sich mit untenstehendem Talon an.

?

Diabetesforum

Ein Informationsabend für Betroffene

Das Spital Linth möchte Ihnen im Rahmen eines Informationsabends die Möglichkeit bieten, die aktuellen und in naher Zukunft kommenden Technologien kennenzulernen und sich mit weiteren Betroffenen und Therapeuten hierüber auszutauschen. Zudem vermittelt Ihnen unsere Ernährungsberatung neuste Tipps zur Verbesserung der Blutzuckerwerte. Mehr Infos finden Sie in unserem Flyer.

Mittwoch, 28. September von 18.30 bis 20.00 Uhr

Spital Linth, Speersaal, Uznach