Über uns

Unsere Patientinnen und Patienten sind unsere Gäste, die von unserer Hotellerie verwöhnt werden. Es ist uns wichtig, dass Sie die Zeit bei uns geniessen können und sich wohlfühlen. Unsere Qualität zeichnet uns in allen Bereichen aus, egal ob Küche, Restaurant oder Reinigung. 

Gütesiegel Culinarum

Mit dem Gütesiegel Culinarium bieten wir durch ProCert zertifizierte einheimische Spezialitäten und Produkte aus der Region an. Wir kochen frisch, natürlich und möglichst saisonal. Unser Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch beziehen wir aus der Umgebung. 

SVG Trophy 2021

Das Küchen-Team des Spitals Linth hat sensationell die Swiss SVG Trophy 2021 gewonnen. Stefan Baumgartner, Corina Steinmann und Katja Bachofen haben sich somit gegen die Insel Gruppe Bern oder die Psychiatrie Baselland durchgesetzt. Sie haben nun die Gelegenheit, das Spital Linth an den Koch-Weltmeisterschaften in Luxemburg im November 2022 vertreten zu können. 

Radiobeiträge

Einblick in die Spitalküche
Einblick in die Spitalreinigung

Kontakt

E-Mail

Unsere Fachpersonen

Florian Jud

Florian Jud

Leiter Gastronomie

Martina Baur

Martina Baur

Teamleiterin Hotellerie

Frederik Jud

Frederik Jud

Küchenchef

Maria Da Silva Oliveira Ferreira

Maria Da Silva Oliveira Ferreira

Teamleiterin Reinigung

Eddy Lastra Matamba

Eddy Lastra Matamba

Teamleiter Spitalrestaurant