
Über uns
Unsere Patientinnen und Patienten sind unsere Gäste, die von unserer Hotellerie verwöhnt werden. Es ist uns wichtig, dass Sie die Zeit bei uns geniessen können und sich wohlfühlen. Unsere Qualität zeichnet uns in allen Bereichen aus, egal ob Küche, Restaurant oder Reinigung.
Gütesiegel Culinarum
Mit dem Gütesiegel Culinarium bieten wir durch ProCert zertifizierte einheimische Spezialitäten und Produkte aus der Region an. Wir kochen frisch, natürlich und möglichst saisonal. Unser Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch beziehen wir aus der Umgebung.
SVG Trophy 2021
Das Küchen-Team des Spitals Linth hat sensationell die Swiss SVG Trophy 2021 gewonnen. Stefan Baumgartner, Corina Steinmann und Katja Bachofen haben sich somit gegen die Insel Gruppe Bern oder die Psychiatrie Baselland durchgesetzt. Sie haben nun die Gelegenheit, das Spital Linth an den Koch-Weltmeisterschaften in Luxemburg im November 2022 vertreten zu können.
Radiobeiträge
Unsere Fachpersonen

Florian Jud
Leiter Hotellerie

Martina Baur
Teamleiterin Room-Service

Frederik Jud
Küchenchef

Maria Da Silva Oliveira Ferreira
Teamleiterin Reinigung und Wäscherei

Judith Näf
Teamleiterin Spitalrestaurant