Gastronomie

Restaurant

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen und kulinarisch verwöhnen.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag bis Freitag: 7.00 - 17.00 Uhr
  • Samstag und Sonntag: 8.00 - 17.00 Uhr

Für externe Gäste gilt im Restaurant die Covid-Zertifikatspflicht.

Küche

Unser Küchenteam unter der Leitung von Frederik Jud kreiert für Sie saisonale, innovative, abwechslungsreiche und gesunde Menüs. Wir bieten mit dem Gütesiegel Culinarium durch ProCert zertifizierte einheimische Spezialitäten und Produkte aus der Region an. 

Room-Service

Die Mitarbeiter/innen der Abteilung Room-Service berät Sie täglich bei der Menü- und Getränkewahl. Mit Voranmeldung kann Ihr Besuch sehr gerne mit Ihnen im Zimmer essen. Wenden Sie sich dafür bitte ans Pflege-/ Hotelleriepersonal.

Service-Zeiten

  • Frühstück: 07.30 – 08.15 Uhr
  • Mittagessen: 11.30 - 12.15 Uhr 
  • Abendessen: 17.30 - 18.15 Uhr