Suche

Küche

Spital Linth Kueche

Nicht umsonst wird Genuss gerne auch als Vitamin P (für das englische Wort pleasure) bezeichnet. Wir sind überzeugt, dass Essen nicht nur gesund, sondern auch richtig köstlich sein muss, um den Genesungsprozess günstig zu beeinflussen.

Deshalb passen wir die Menüs zwar an Ihre gesundheitlichen Voraussetzungen an, achten aber bei allen Diätmahlzeiten etwa für Menschen mit Diabetes, Allergien, Übergewicht, Herz- und Kreislaufproblemen auch auf den Wonnefaktor.

Unser Küchenteam am Spital Linth bereitet die Mahlzeiten mit natürlichen, frischen und wenn möglich saisonalen Zutaten zu. Gemüse, Salat, Obst, Fleisch und Fisch beziehen wir grösstenteils aus der Umgebung. Unser Angebot regionaler Spezialitäten und Produkte hat ProCert mit dem Gütesiegel Culinarium zertifiziert.

Spital Linth
Gasterstrasse 25
CH-8730 Uznach

Hauptnummer/
Empfang

055 285 41 11

Faxnummer
055 285 40 40

Spitaldirektor
055 285 49 42

Leiter Finanzen,
Betrieb & Organisation 

055 285 40 01

Finanz- und Controlling
055 285 52 20

Patienten­administration/
Fakturierung Patientenrechnungen

055 285 40 08

Personaldienst
055 285 41 80